博多とんこつには、紅生姜を入れない派、Kei.Kです。
白濁した綺麗なスープにあの赤さは野暮だと感じる。
面倒な仕事2を済ませた。
魚屋さんに帰り寄ってみた。
つぼ鯛の一夜干しを購入。
この時期は油が乗ってて美味しいよね。
で、食べた。
ウマ過ぎて、死ぬかと思った。
食後一時間は旨いつぼ鯛を食える幸せに浸ってました。
あと、漁師サンへの感謝の気持ちと。
白濁した綺麗なスープにあの赤さは野暮だと感じる。
面倒な仕事2を済ませた。
魚屋さんに帰り寄ってみた。
つぼ鯛の一夜干しを購入。
この時期は油が乗ってて美味しいよね。
で、食べた。
ウマ過ぎて、死ぬかと思った。
食後一時間は旨いつぼ鯛を食える幸せに浸ってました。
あと、漁師サンへの感謝の気持ちと。
コメント
死にそうなほど、うまい…
食べてみたいです。。。
本当に脂が乗っていておいしいんですよ~。
ほんとにうまい・・・
ほんとにうまい・・・
ほら、少しは届きましたか?(笑)