焼きそば天国
今日は焼きそば気分。

若干焦げ目をつけて焼くよー。
ああ、香ばしい・・・

具はキャベツだけで大丈夫。
むしろ焼きそばに肉は不必要!

半熟目玉焼き乗っけて。
オタフクソースとマヨネーズかけて完成!
ああ、うまい。
ああ、うまいー。
This time is YAKISOBA Heaven!


作りながら、こんな感じどうだろうか、と。
テキトーな音付けてみた。
名曲の予感!
まさにヘヴン状態・・・


B級グルメというかジャンクフードというか。
こういうのが好きなんだよね。

コメント

Kei.K
2009年4月21日12:04

うう、見栄え悪いなー。

ラクス
2009年4月21日12:16

一人突っ込み一人ボケ 御苦労さまw

焼きソバって好みが分かれるよね~
私は「もやし」がなきゃ焼きソバとは言わん!!
同居人は「もやし」はお嫌い「キャベツ」命!

reijirou
2009年4月22日7:03

紅生姜的テイストや青海苔要素も頼みます

Kei.K
2009年4月22日8:44

>ラクスさん♪
 もやしを入れる場合はレンジで1分くらい過熱してから入れますね。
 よりシャッキリ感が出ますよー。
 Keiも同居人様同様『キャベツ命』ですよー。

Kei.K
2009年4月22日8:55

>reijirouさん♪
 コメントありがとうございます。
 紅生姜はあまり得意でないんですよー。
 あ、でも以前旅行したとき、紅生姜の天ぷらを食べさせてもらったことあって、
それは美味しかったですね。
 青海苔を本当は乗せようと思ってたんですよ。
 今切らしてますが、青海苔と白ゴマ乗るとサイコーですね。

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