今日は焼きそば気分。
若干焦げ目をつけて焼くよー。
ああ、香ばしい・・・
具はキャベツだけで大丈夫。
むしろ焼きそばに肉は不必要!
半熟目玉焼き乗っけて。
オタフクソースとマヨネーズかけて完成!
ああ、うまい。
ああ、うまいー。
This time is YAKISOBA Heaven!
作りながら、こんな感じどうだろうか、と。
テキトーな音付けてみた。
名曲の予感!
まさにヘヴン状態・・・
B級グルメというかジャンクフードというか。
こういうのが好きなんだよね。
若干焦げ目をつけて焼くよー。
ああ、香ばしい・・・
具はキャベツだけで大丈夫。
むしろ焼きそばに肉は不必要!
半熟目玉焼き乗っけて。
オタフクソースとマヨネーズかけて完成!
ああ、うまい。
ああ、うまいー。
This time is YAKISOBA Heaven!
作りながら、こんな感じどうだろうか、と。
テキトーな音付けてみた。
まさにヘヴン状態・・・
B級グルメというかジャンクフードというか。
こういうのが好きなんだよね。
コメント
焼きソバって好みが分かれるよね~
私は「もやし」がなきゃ焼きソバとは言わん!!
同居人は「もやし」はお嫌い「キャベツ」命!
もやしを入れる場合はレンジで1分くらい過熱してから入れますね。
よりシャッキリ感が出ますよー。
Keiも同居人様同様『キャベツ命』ですよー。
コメントありがとうございます。
紅生姜はあまり得意でないんですよー。
あ、でも以前旅行したとき、紅生姜の天ぷらを食べさせてもらったことあって、
それは美味しかったですね。
青海苔を本当は乗せようと思ってたんですよ。
今切らしてますが、青海苔と白ゴマ乗るとサイコーですね。